AWO Langenfeld sucht dringend ehrenamtliche Fahrer für den Fahrbaren Mittagstisch

Die AWO Langenfeld bietet an 365 Tagen im Jahr einen Fahrbaren Mittagstisch für Senioren in Langenfeld und Monheim an. Das Angebot ist sehr beliebt und wird von über 200 Senioren täglich in Anspruch genommen.

Aktuell fehlen der AWO jedoch Fahrer bzw. Fahrerinnen, um alle Touren anzubieten. Dies liegt an der dramatischen Krankenwelle, die die AWO derzeit trifft. Viele Mitarbeiter sind erkrankt oder in Quarantäne.

Die AWO sucht daher dringend ehrenamtliche Fahrerinnen und Fahrer, die bereit sind, an ein oder zwei Tagen pro Woche eine Tour zu übernehmen. Die Touren dauern in der Regel etwa 2 Stunden und führen zu den Senioren in Langenfeld und Monheim.

Für die ehrenamtliche Tätigkeit erhalten die Fahrerinnen und Fahrer eine Aufwandsentschädigung. Der Versicherungsschutz ist selbstverständlich gewährleistet.

Wenn Sie Interesse haben, den Fahrbaren Mittagstisch der AWO Langenfeld zu unterstützen, melden Sie sich gerne bei Frau [Name] unter [Telefonnummer] oder [E-Mail-Adresse].

Sie leisten damit einen wichtigen Beitrag für die ältere Generation in Langenfeld und Monheim.